Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Dr. Hauschka празднует триумфальное возвращение этого года!

23/03/2016

715x300 2

Ваши фавориты из серий с ограниченным выпуском!

Поклонники с нетерпением ждут возвращения популярных продуктов бренда и встречают их овациями! В коллекцию декоративной косметики весна/лето 2016 года включены самые популярные продукты декоративной косметики из коллекций с ограниченным выпуском прошлых лет:

  • Комплект теней для век (коллекция 2013-1)
  • Карандаш для глаз Kajal 08 (коллекция 2014-1)
  • Румяна Duo (коллекция 2009)
  • Компактная тонирующая пудра (коллекция 2011)
  • Губная помада Novum 08 (коллекция 2012-2)

Dr. Hauschka объединил эти продукты в одну коллекцию в новой упаковке с оригинальным дизайном. Каждый из них уже был включен в одну из прошлых коллекций декоративной косметики Dr. Hauschka.

Последние четыре года коллекции Dr. Hauschka привлекали клиентов своими уникальными продуктами и их комбинациями. Некоторые продукты из ограниченных коллекций вошли в постоянный ассортимент, а другие продукты были доступны только в ограниченном количестве. Поэтому клиенты постоянно возвращались и спрашивали о них.

Теперь коллекция декоративной косметики 2016 года с ограниченным выпуском обеспечит вам радость полного воссоединения!

Составы продуктов не менялись – они были специально разработаны, чтобы в создать уникальные тона, которые подходят к каждому тону кожи. В составе продуктов – растительные масла высшего качества, экстракты и воски, которые сохраняют уровень влаги и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Комплект теней для век – три ослепительных тона с разными текстурами.
Комплект теней высшего качества в привлекательной упаковке  из коллекции весна/лето 2013 года “Dear Eye” предлагает вам три тона с разными текстурами: сверкающей, шелковистой и матовой. Цветовые оттенки создают гармоничный, динамичный и яркий образ.

Тени для век 01 – легко мерцающий, искрящийся натуральный (sparkling nude) тон не только обеспечивает идеальную основу для макияжа. Его можно использовать и как хайлайтер, чтобы выделить глаза и сделать их визуально больше. Шелковисто переливающийся жемчужно-розовый тон (pearly rose) 02 подчеркивает глаза и придает коже лица свежесть, а матирующий шоколадный тон (matt chocolate) 03 делает глаза глубже.

Все три тона содержат тончайшую шелковую пудру и растительные экстракты: целебного язвенника, гамамелиса и черного чая, который заботится о коже вокруг глаз и ухаживает за ней, а также придает глазам сияющий и выразительный взгляд.

Карандаш для глаз Kajal 08 – изысканный и выразительный
Коричневый карандаш для глаз Kajal 08 из коллекции 2014 года весна/лето “Chorus” – отличный способ самовыражения. У карандаша темно-коричневый земляной тон, который подчеркнет любой цвет глаз, а прорисованный им контур одновременно и выразительный, и утонченный. В состав карандаша входят многие растительные масла и воски; например, марула и рапсовое масло увлажняют и оберегают кожу вокруг глаз. У карандаша мягкая текстура, он приятно ложится на кожу и подчеркивает индивидуальность ваших глаз. На другом конце карандаша есть аппликатор, которым удобно и просто растушевывать проведенную карандашом линию.

Румяна Duo – нежное прикосновение красок

Свежие и легкие как весна, эти два розовых тона – превосходное завершение любого макияжа. Румяна из коллекции 2009 года “Natural Pastels Look” придадут щекам деликатный и теплый тон. Оба тона можно применять и вместе, и по отдельности, они придают щекам изысканный акцент. Для улучшения формы на узкое лицо рекомендуется наносить румяна на скулы, а на более полное лицо – под скулы.

Koмпактная тонирующая пудра – для сияющего макияжа
Лучшая основа для макияжа – гладкая кожа лица. Компактная тонирующая пудра представлена в коллекциях 2011 года “Lavender Dreams” и “Natural Glamour Looks” – она равномерно разглаживают кожу, а ее тон помогает замаскировать мелкие дефекты. Компактная тонирующая пудра представлена в трех тонах для разных оттенков кожи лица. В составе пудры есть шелк, который ухаживает, разглаживает и защищает кожу.

Губная помада Novum (maple glow) – утонченный акцент на губы

Губная помада Novum из коллекции 2012 года осень/зима “Slow Mood Look” содержит лекарственные травы, масло аргании, пчелиный воск и минеральные пигменты. Они придают губам тон, делая их мягкими и шелковистыми. Ложась на натуральный цвет губ, этот коричневый тон создает уникальный оттенок, который выразительно подчеркивает губы.

Вы прекрасны! Natürlich!!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки