Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Эликсиры Argandia – ответ на вечный вопрос

16/03/2016

argandia 5roses

Вопрос о секрете красоты вечен, но единственно правильного ответа не существует. С другой стороны, о проверенных поколениями ценностями порой забывают, чтобы спустя время опять к ним вернуться и убедиться в их эффективности.

Индустрия красоты сейчас переживает настоящий ренессанс масел. Что может сравниться с их способностью восстанавливать кожу и придавать ей эластичность  и здоровый блеск? Особенно если это масла с высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и витамина E. Одно из наиболее ценных масел – масло аргании из Марокко, которое по праву называют золотым.

Производители экокосметики класса люкс из Франции Argandia знают, как придать этому королевскому маслу дополнительную ценность, дополнив его экстрактами премиум-класса и драгоценными маслами – так создаются эликсиры, которым по силе ответить на вечный вопрос: как сохранить красоту?

Формула эликсира Аrgandia с пятью розами просто королевская: эфирные масла розового дерева, пальмарозы, герани и шиповника, которые восстанавливают клетки кожи, дополнены смягчающими, питающими и увлажняющими маслами сладкого миндаля и вечерней примулы. Один из самых эффективных природных антиоксидантов в мире – масло аргании – защищает кожу от преждевременного старения.

Эликсир можно использовать и для ухода за лицом, и для зоны декольте – кожа становится гладкой и сияющей. Органическое эфирное масло розы придает эликсиру изысканный аромат, который повышает настроение и усиливает женственность. Подходит для всех типов кожи, в том числе для сверхчувствительной.

Балансирующий эликсир Argandia с эфирными маслами пачули, календулы и лавандина, которые балансируют и успокаивают, особенно подоходит для нормального и смешанного типа кожи. Масла аргании, макадамии, вечерней примулы и моркови щедро увлажняют кожу и восстанавливают ее эластичность, тонизируют и придают красивый тон. Превосходен и для лица и для зоны декольте.

Как сохранить красоту? Единственно правильного ответа нет. Но есть эликсиры Argandia.

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки