Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Храни меня, мой Florame Nutrition.

01/03/2016

new linija florame

Вы видели, как цветок раскрывает свои лепестки навстречу солнцу и смыкает, когда пасмурно и ветрено?

Точно так же средства французской органической ароматерапевтической косметики Florame Nutrition защищают вашу кожу от переохлаждения, жары, ветра и других неблагоприятных факторов.

Формулы средств из серии Florame Nutrition создавались так, чтобы быстро и умело устранять ощущения дискомфорта чувствительной, пострадавшей от солнца или мороза кожи, щедро ее увлажнять, смягчать и защищать.

Шелковистая и мягкая текстура средств способствует быстрому впитыванию ценных веществ в кожу. За основу продуктов серии Florame Nutrition взяты цветы, чья способность приспосабливаться поражает. Биологически выращенные календула и вечерняя примула успокаивают и смягчают кожу, дикий лен защищает ее и обновляет. У новой серии Florame Nutrion мягкий аромат луговых цветов.

Защитный крем для душа Florame Nutrition бережно очищает кожу и делает ее мягкой и гладкой. Крем для душа состоит из растительных экстрактов и масел и не содержит мыла, поэтому не пересушивает кожу. На влажной коже крем  превращается в легкую пенку. Aлоэ и глицерин глубоко увлажняют кожу, масла миндаля и подсолнуха питают ее, сок дикого льна с высоким содержанием витамина Е заботится о тонусе и восстановлении клеток кожи.

Щедрый бальзам для лица и тела Florame Nutrition мгновенно восстанавливает пострадавшие от ветра, мороза, воды или солнца участки кожи. Алоэ, масло ши, вечерняя примула, календула, масло жожоба и оливковое масло обильно увлажняют и питают кожу. Дикорастущий лен, богатый витамином E и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, регенирирует кожу и стимулирует клеточный обмен веществ. У крема приятная шелковистая текстура, он быстро впитывается и отлично ухаживает за кожей и лица, и тела.

Питательный крем для рук Florame Nutrition – ваш надежный защитник от ветра, сухого воздуха и частого мытья. Увлажняющее алоэ, масла из билогически выращенных касторки и жожоба, масло ши, календула, вечерняя примула и дикорастущий лен питают сухую и поврежденную кожу рук, восстанавливают поврежденные клетки кожи и дарят им мгновенное чувство комфорта.

Успокаивающий крем для ног Florame Nutrition эффективен и как ежедневное средство ухода, и как средство для расслабляющего массажа стоп. Обогащен питательным маслом ши, оливковым маслом, жожоба, глицерином и алоэ; одновременно и увлажняет и смягчает. Дикий лен стимулирует регенерацию клеток и способствует заживлению трещин.

Доверьтесь природе и Florame Nutrition!

 

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки