Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Смотреться в зеркало с радостью! Еще одна история преображения.

13/05/2016

galvenais parvertibu11

Хорошо, когда из зеркала на вас смотрит сияющая, отдохнувшая и довольная собой женщина! А ведь с умелым макияжем и правильным цветом волос вы всегда можете выглядеть на миллион, даже если день не задался с утра.

Этот рассказ о Лайле – маме троих детей, бабушке двух внуков, бухгалтере и просто обычной женщине, которой не хватает времени на себя. Несколько часов, которые Лайла провела в Экостудии, не только вернули ей сияющий вид, но и обязали ее уделять себе больше внимания. Ведь новый образ радует не только саму Лайлу, но и ее родственников, и друзей, и коллег по работе.

iekshabnneris22

А вот и наш подробный рассказ! Сперва Лайла вместе с парикмахером Экостидии Инесе обсудили будущую стрижку и цвет волос. У Лайлы прямоугольная форма лица, поэтому его оформили удлиненной линией волос, а сзади волосы подстригли ступенчатым каре «пони». Тону волос придали интенсивность и блеск краской для волос  Naturigin Ebony 2.3 (тон черного дерева) с высоким содержанием растительных экстрактов и масел, которую слегка дополнили краской Naturigin Dark Cofee Brown 3.0 (коричневый кофейный тон). Перед укладкой на волосы распылили увлажняющее средство Logona для защиты от перегрева с био алоэ, которое защищает волосы от сухости, делает их послушными и устойчивыми от статического электричества.

На корни волос распылили средство John Masters Organics, укрепляющее  фолликулы волос и придающее объем, которое прекрасно подходит для тонких и ломких волос и безопасно для окрашенных волос. Готовую прическу закрепили лаком для волос Sante, который надолго сохраняет форму прически и придает волосам красивый блеск.

iekshbanneris3

Специалист по макияжу Илзе сделала Лайле коррекцию бровей и классический повседневный грим, используя только декоративную экокосметику высшего качества от Dr.Hauschka и Bellápierre.
Мелкие дефекты кожи и следы усталости замаскировали корректором Dr. Hauschka 01. Затем наложили подходящий для светлого тона кожи тональный крем Dr.Hauschka Nr. 01 Macadamia и подходящий для средне-светлого тона кожи тональный крем Dr.Hauschka Nr. 02 Almond. Кожа лица обрела равномерный, разглаженный и здоровый тон, который закрепили минеральными пудрами Bellápierre Сinnamon и Bellápierre Ultra. Они изготовлены только из натуральных минералов и позволяют коже дышать.

Бронзирующей пудрой Dr. Hauschka смоделировали форму лица, а благодаря румянам персикового оттенка Dr. Hauschka 04 кожа лица обрела здоровый блеск. На скулы также нанесли перламутровый тон из комплекта теней для век Dr. Hauschka 3* – это сделало лицо Лайлы моложе и привлекательнее.

Три весенних тона комплекта Dr. Hauschka 3* с разными текстурами также использовались при макияже глаз – натуральный тон 01 (sparkling nude) с легким блеском будто бы распахивает глаза и визуально их увеличивает; перламутровый искрящийся тон 02 (pearly rose) придает коже свежесть, а матирующий тон 03 (matt chocolate) делает взгляд выразительным.

Красивую форму глаз Лайлы подчеркнули карандашом для глаз Dr. Hauschka Kajal 08, а ресницы подкрасили черной тушью Dr. Hauschka для объема. Бровям придали тон серыми тенями  03 и антрацитовыми тенями 04 из комплекта Dr. Hauschka. Контур губ скорректировали карандашом Dr.Hauschka 01 и подкрасили помадой Dr. Hauschka Novum 08 (maple glow), которая заодно позаботилась о коже губ лекарственными растениями, маслом аргании и пчелиным воском.

«В мире так много красивых и приносящих радость вещей! Остается только наслаждаться ими!» – вот девиз жизни Лайлы. А ее преображение в Экостудии сделало мир еще немного светлее. Смотритесь в зеркало с радостью!

beigu baner2

Статья находится в: Bellápierre,Dr. Hauschka

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки