Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Очищать значит дышать!

05/04/2016

715x300 5

Очищение кожи так же естественно, как дыхание. Этот процесс освобождает кожу от загрязнений и готовит ее к дальнейшему уходу холистической косметикой Dr. Hauschka. Ваша кожа будет чистой, блестящей, свежей и со здоровым румянцем.
Средства для очищения лица Dr. Hauschka не содержат поверхностно-активных веществ и стимулируют природную активность и восстановление самой кожи.

Очищайте кожу утром и вечером Очищающим кремом или Успокаивающим очищающим молочком. Очищение готовит кожу к следующим этапам ухода. Наша кожа снова дышит – и созданы все условия для естественной красоты.

Dr. Hauschka Успокаивающее очищающее молочко

Освобождает кожу от загрязнений и декоративной косметики. Подходит для ухода за чувствительной кожей лица. Молочко можно использовать и и утром, и вечером как основное очищающее средство. Мягкая эмульсия готовит кожу к следующим ежедневным этапам ухода от Dr. Hauschka. В составе: целебный язвенник, масла жожоба и миндаля, которые очищают и защищают кожу.

Dr. Hauschka Очищающий крем  
Мягко, но глубоко очищает, обновляет, улучшает цвет лица и поддерживает естественную способность кожи защищаться. Подходит для всех состояний кожи. Очищающий крем бережет гидролипидный слой кожи и готовит кожу к дальнейшему уходу. В составе: календула, ромашка, зверобой, язвенник целебны и кремообразная мука из сладкого миндаля, которые мягко очищает, увлажняет, тонизирует и сужает поры.

Dr. Hauschka Тоник для лица
Toник мягко стимулирует естественную активность кожи, ее очищение и обновление, уменьшает поры, регулирует уровень влаги в коже и работу сальных желез. Придает коже здоровый и сияющий вид. Этот тоник – идеальное средство для дневного ухода за нормальной, сухой, чувствительной и увядающей кожей. В составе: экстракт язвенника целебного, который балансирует и укрепляет кожу. Гамамелис тонизирует, улучшает эластичность кожи и сужает поры.

Dr. Hauschka Очищающий тоник
Специально разработанный тоник для жирной и проблемной кожи лица.  Toник мягко стимулирует естественные процессы кожи, придает ей здоровый вид, регулирует работу сальных желез, уменьшает воспалительные процессы и предотвращает покраснения, черные комедоны и высыпания на коже, сужает поры. В составе: маргаритка и кресс, которые предотвращает чрезмерную жирность кожи. Целебный язвенник регулирует самоактивность кожи и успокаивает ее.

Специальное апрельское предложение от Dr. Hauschka в Биотеках!

Покупаете два любых средства Dr. Hauschka для очищения лица – получаете в подарок Тоник для лица 30 мл и спонж.
Количество подарков ограничено! Акция распространяется только на продукты с обычным объемом.

 

Статья находится в: Dr. Hauschka,Акции

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки