Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новинка от Urtekram – экзотика в вашей ванной!

20/06/2016

urtekram coconut_galllllv

Шагните в свою ванную – и попадёте прямо на берег океана под тень кокосовых пальм! Теперь романтика с вами в любую погоду благодаря новым продуктам из «кокосовой» серии от Urtekram – скандинавского производителя биокосметики.

Экзотические ингредиенты новой серии – кокосовый нектар, кокосовое масло и экстракт маргаритки. Сладкий кокосовый нектар получают при низких температурах, выпаривая цветы кокосовой пальмы. Необработанное кокосовое масло холодного отжима защищает от солнца, холода, ветра, препятствует процессам старения кожи. Входящие в состав жирные кислоты, например, лауриловая кислота, стимулируют процессы обмена в коже. Нектар богат минеральными веществами (селен, калий, магний, цинк, железо) и содержит необходимые коже витамины группы В. Экстракт маргаритки успокаивает кожу и способствует более  эффективному усвоению веществ. Ценные активные вещества кокосовой линии Urtekram подобраны, чтобы питать и укреплять вашу кожу и волосы.

Кокосовый шампунь Urtekram для нормальных волос увлажняет волосы, делает их блестящими и здоровыми, укрепляет их структуру.

С кондиционером Urtekram Coconut волосы становятся послушными и легко укладываются – это обеспечивают кокосовое масло, кокосовый нектар и витамин Е.

Спрей-кондиционер Urtekram Coconut балансирует уровень влаги в волосах своими волшебными составляющими. Масло сладкого апельсина, алоэ, экстракт коры магнолии делают волосы послушными, их структура становится более гладкой. К тому же кондиционер не нужно смывать – его можно наносить и на влажные, и на сухие волосы, причем так часто, как вы хотите.

Освежитесь экзотическим гелем для душа Urtekram Coconut! Кожа будет мягко очищена и увлажнена благодаря кокосовому нектару, мылу из кокоса и кукурузного сахара, а также необходимому коже витамину Е, который является мощным антиоксидантом.

Для завершения ванного ритуала нанесите лосьон для тела Urtekram Coconut,  который защищает кожу от потери влаги кокосовым маслом, витамином Е и гиалуроновой кислотой. Лосьон обогащен целебным алоэ и маслом ши, они способствуют восстановлению кожи и делают ее мягкой и эластичной.

Мыло для рук Urtekram Coconut – прекрасно очищает кожу рук, не высушивая ее! Сочетание кокосового нектара, кукурузного сахара и масла сладкого апельсина делает мытье рук приятным ароматным ритуалом.

И не забудьте положить в свою сумочку крем для рук Urtekram Coconut! Масла кокоса и миндаля, экстракт коры магнолии, витамин Е и гиалуроновая кислота смягчают, увлажняют и питают нормальную и сухую кожу рук, укрепляют ногти.

Линия Urtekram Coconut – экзотическое открытие этого сезона!

Статья находится в: Urtekram,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки