Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Подарки на ваш вкус!

18/12/2016

Zsv raksts_nr2_galvenais

Вы уже получали в подарок носки или дежурную коробку конфет? Если не хотите, чтобы это повторилось, уверенно заявите своему Деду Морозу, что нужный вам подарок есть в Биотеке!

Мы, Биотекари, рекомендуем здесь то, что сами хотели бы получить в этот праздник. А еще мы провели целый опрос и собрали самые популярные пожелания подарков вместе. В список попали варианты подарков для семьи, друзей, мужчин, женщин, родителей, бабушек и дедушек, для детей и совсем малышей.

 Итак, для вашей семьи это может быть:

Песочное печенье Alce Nero с какао и кусочками шоколада и шоколадный крем Rapunzel Tiger с какао и орешками порадуют всех членов семьи. Родителям придется по вкусу Кофе Simon Levelt Ethiopia, а детям – растворимое какао Vivani Cavi Quick.

Подарки для ваших друзей, с которыми вы отмечаете праздники:

Влюбленную пару вы порадуете солью для ванн Farfalla  „Apskāviens“ или „Laime“ и ароматным маслом для чувственного массажа Farfalla  Queen of the Night или Romantic Night.

Если для кого-то лучший подарок – еда, то пусть это будут картофельные биочипсы  Lisa’s  с розмарином, томатамисладким чили или просто с морской солью, которые так вкусно запивать биоколой  Höllinger или газировкой Bio Fanta.

А чего же хочет мужчина?

Как ни крути, но наши клиенты проголосовали за масло для бритья Florame, и конечно, за бальзам после бритья с любимым ароматом.

В свою очередь,  биотекари-мужчины любят  средство для умывания /пену для бритья от John Masters Organics и средство после бритья, увлажняющее кожу. Два этих средства очень удобно использовать и их полностью хватает для ухода за лицом.

Ну и конечно, путь к сердцу мужчины лежит тоже через Биотеку! Лидирует ассортимент черного чая Hampstead – вы можете выбирать среди Darjeeling, Assam, Earl Grey и English Breakfast. Также мужчины признались, что не прочь побаловаться чипсами Trafo с сыром и луком.

Женщины желают получить:
удивительно женственные и натуральные парфюмы, например, Florascent, или ароматное масло Khadi Pink Lotus для ухода за лицом и телом.

А еще какую-нибудь вкусную штучку вроде тутовых ягод или суперфруктов Comptoirs & Compagnies. А для полного счастья, красоты и здоровья женщинам хотелось бы почаще пить сок Noni.

В жизни наши самые опытные биотекари обожают: 

Подарочные наборы Organix Cosmetix из простых, но мощных кремов, которые разглаживают морщинки.

Для поддержания здоровья во время зимних праздников – вкусную профилактику: напиток Rochester с имбирем и цитрусовыми и леденцы Comptoirs & Compagnies с начинкой из Новозеландского меда мануки.

 А что волнует всех мам?

Самое важное, что родители хотят получить в праздник – это улыбка их ребенка. И ее обеспечит пена для ванн Logona Baby и лосьон для тела Logona Baby  с ромашкой, которые укрепят и увлажнят мягкую кожу малыша. Комплект, который порадует всех!

А еще мы спрашивали у детей, что бы они хотели получить от Биотеки в подарок. И дети без запинки отвечали, что любят конфеты на палочке Biona Fruit Lollies и печенье Mogli Bio с какао в виде животных.

Пусть в этот раз сценарий праздника будет другим и вы получите то, чего хотите!

Отправляйте Деда Мороза в Биотеку, пока еще есть время!

 

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки,для детей,нони

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки