Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Комплекты Bellapierre – для совершенной красоты!

14/03/2017

Bellpierre konturesana_banner

Теперь и красоту можно обосновать научно. Ученые доказали, что самыми красивыми считаются люди с симметричными лицами, здоровой сияющей кожей  и соответствующей их полу формой лица.

Это используют знаменитости – их художники по гриму умело используют методы контурирования, чтобы лицо сияло красотой и выглядело при этом естественно.

А вы готовы попробовать?

С помощью комплекта Bellapierre можно создать нужный эффект легко и быстро, подчеркнув свои сильные стороны и позволяя коже свободно дышать.

Натуральная декоративная косметика Bellapierre подходит для чувствительной кожи и признана гипоаллергенной.

Все минеральные пигменты созданы на основе натуральной слюды. При измельчении слюды (в зависимости от размера частиц) создаются разные тона пигментов с красивым светоотражающим эффектом.

Высшее качество минерального порошка обеспечивает равномерное нанесение и выдающуюся устойчивость макияжа, натуральные пигменты не проникают в кожу и не засоряют поры.

Комплект Bellapierre для контурирования формы лица и сияния кожи (несколько тонов на выбор) поможет вам создать естественно симметричную форму лица всего за три шага – убедитесь сами, как это просто!

1. Равномерно нанесите пудру Mineral Foundation на лицо, шею и декольте кистью Kabuki, чтобы получить равномерный гладкий тон.

  1. Темным тоном для контурирования обозначьте зоны лица, которые вы хотите контурировать (пример для вашей формы лица смотрите на картинке ниже).
    3. Светлый тон нанесите на места, которые вы хотите выделить (или просто воспользуйтесь примером-подсказкой).

Растушуйте все нанесенные линии входящей в комплект кистью Kabuki и ваш устойчивый дневной макияж готов!

Подчеркнуть свою красоту очень просто, и это умение доступно каждому. Всего три шага – и ваше лицо мерцает симметричной красотой. Станьте своим любимым визажистом, ведь у Bellapierre есть все, чтобы подчеркнуть вашу естественную симметрию красоты!

 

Статья находится в: Bellápierre,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки