Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

1967-2017: БРЕНДУ DR. HAUSCHKA 50 ЛЕТ!

29/03/2017

drha deco_banner

Индивидуальность каждой женщины, ее красота от природы – Dr.Hauschka знает толк в том, как выгодно  это подчеркнуть и приумножить!

«Создавая новую линию, мы работали с бесчисленным количеством новых цветовых оттенков, продуктов и текстур. И наконец подарок в честь юбилея готов – линия декоративной косметики Dr. Hauschka из 81 продукта для лица, глаз и губ», – рассказали представители Dr. Hauschka о юбилее бренда.

В составе каждого продукта Dr. Hauschka для лица, глаз и губ главную роль играют лекарственные растения со стимулирующими свойствами. Команда по развитию и маркетингу вместе с визажистами и косметологами в будущем дополнит сезонные ассортименты.

Разве может быть лучший способ отметить полувековой юбилей Dr. Hauschka?

ИСТОРИЯ DR. HAUSCHKA 

Создавая новую линию декоративной косметики, команда Dr. Hauschka вдохновлялась идеями одного из основателей предприятия Элизабет Зигмунд.

Красная губная помада уже тогда была само собой разумеющейся частью самовыражения Элизабет. «Наше лицо – это первое, что мы открываем миру» – говорила она.

В 1960 году Элизабет вместе с Рудольфом Хаушка и его работниками создали первые продукты для ухода за кожей. На рынок они вышли в 1967 году, но до 1981 года первая декоративная косметика для глаз и губ была доступна только в косметических салонах.

В 1999 году на рынок вышел полный ассортимент декоративной косметики, в которой сочетались лучшие свойства лекарственных трав и минеральных пигментов.

В этом, 2017 году, мы познакомим вас с новой линией декоративной косметики, которая состоит из 81 продукта для лица, глаз и губ. Все продукты по-прежнему ухаживают за вашей кожей, но выбор оттенков стал намного шире.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
В составе любого продукта Dr. Hauschka главную роль играют лекарственные растения, которые определяют его характер.

Только потом добавляются все остальные ингредиенты – воски, масла или пигменты. «Например, губная помада Dr. Hauschka  не только украшает губы, она защищает их и питает кожу. Именно это делает нашу декоративную косметику особенной», говорит Мария Каллас, руководитель отдела развития косметики Dr. Hauschka.
Большую часть сырья для декоративной косметики Dr. Hauschka поставляют хозяйства с органическим сертификатом Demeter. Все продукты декоративной косметики Dr. Hauschka сертифицированы NATRUE и соответствуют международным природным и экологическим стандартам косметики, они не содержат синтетических отдушек и консервантов, минеральных масел, силиконов и PEG, дерматологически и офтальмологически тестированы.

 

ЦВЕТА
Всемирно известный визажист Карим Саттар чувствует и подчеркивает индивидуальность и уникальность каждого лица. Карим принимал участие в создании новых продуктов декоративной косметики с самого начала.

«Команда Dr. Hauschka не только создала новые продукты и цвета, но и сформировала полностью новые комбинации цветов. Все эти новые комбинации словно приглашают вас попробовать разные стили. Продукция идеально подходит для новичков, она приятна коже, сливается с ее индивидуальным тоном и никогда не выглядит бросающейся в глаза. Это признак того, что эта декоративная косметика особенная и уважает индивидуальность каждой женщины», рассказывает визажист.

Даже если двум женщинам наложить абсолютно одинаковый макияж, они все равно будут разными, к тому же цвета и пигментация кожи тоже оказывают свое влияние. Многообразие цветов в новой декоративной косметике Dr. Hauschka создают минеральные пигменты природного происхождения, которые сливаются с тоном кожи. Это означает, что интенсивные тоны выглядят выраженно, но не искусственно. Новая декоративная косметика предлагает также новинки – подсвечивающие продукты: невидимые помощники, которые подчеркивают макияж и цветовые оттенки или придают контур лицу без макияжа.

 

НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ DR. HAUSCHKA
18 выравнивающих продуктов Dr. Hauschka – тональные кремы, консилеры и пудры балансируют и активизируют кожу любого типа, раскрывая при этом ее  индивидуальность.

TOНАЛЬНЫЙ КРЕМ           – идеально адаптируется к индивидуальному тону лица. Крем формирует равномерный тон кожи лица и маскирует покраснения. Придает коже жизненное сияние, сохраняет индивидуальность и подходит для всех состояний кожи. Крем характеризуется легкой текстурой и удобным нанесением. У него тщательно разработанный состав – минеральные пигменты и экстракты лекарственных растений, особенно гранатовая эссенция, которая стимулирует восстановление обновление кожи. Благодаря воскам и растительным маслам высшего качества (например, макадамии и кокосовому) крем поддерживает уровень влажности кожи и защищает ее от внешних воздействий.

 

KOНСИЛЕР – превосходно маскирует темные круги под глазами, покраснения, пигментные пятна и другие мелкие дефекты. Оттенки консилера идеально сочетаются с оттенками тональных кремов, их можно взаимно комбинировать. Идеально подходит для маскировки мелких дефектов в дневное время. Количество консилера легко контролируется дозатором. В составе щедрая ухаживающая база с маслами авокадо, макадамии, жожоба и ши.

Композиция лекарственных растений с целебным язвенником, морковью и календулой успокаивает воспаленную кожу.

KOMПАКТНАЯ ПУДРА – идеальна, чтобы освежить макияж в течение дня. Придает коже естественно матовый вид и выравнивает тон кожи лица. Экстракты гамамелиса и черного чая защищают кожу. Композиция минеральных пигментов и лекарственных растений из гамамелиса и шелковой пудры покрывает кожу мягким нежнейшим слоем.

РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА – тончайшая текстура и длительный эффект, мягко фиксирует макияж и матирует кожу лица. Пудра прозрачная, поэтому подходит для любого оттенка кожи, а также идеально сочетается с другими тонирующими продуктами. Воздушная композиция минеральных пигментов и лекарственных растений из гамамелиса и шелка покрывает кожу мягким нежным слоем, не высушивая ее. Целебный язвенник и черный чай защищают кожу и ухаживают за ней.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА – идеальна для моделирования лица и внешнего акцента. Тончайшая пудра придает коже вид прозрачного загара. Обеспечивает натуральное здоровое сияние, легко покрывает макияж матирующим слоем. В составе пудры минеральные пигменты и экстракты лекарственных растений – гамамелис, целебный язвенник и шелк, которые обновляют и балансируют кожу.

image002image003image004

 

НОВИНКА – ПОДСВЕЧИВАЮЩИЙ КОНСИЛЕР! Натуральные светоотражатели в его составе уменьшают следы усталости. Консилер мгновенно придает коже легкое сияние. Идеально подходит, чтобы освежить макияж или наносится после тонального крема. В составе консилера минеральные пигменты и лекарственные травы – целебный язвенник, морковь и календула, которые заботятся о чувствительных участках кожи. Масла авокадо, миндаля и ши защищают и питают кожу. Консилер подходит для чувствительной кожи.

ПУДРА, КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ТОН ЛИЦА уменьшает покраснения, осветляет тени под глазами и придает коже свежий вид. Композиция из минеральных пигментов и лекарственных растений из целебного язвенника, гамамелиса и черного чая гарантирует ухоженный и свежий вид кожи. Фисташковый тон нейтрализует покраснения кожи, абрикосовый – подчеркивает индивидуальный цвет кожи, ванильный – осветляет темные тени, а светло-коричневый цвет взаимодействует с другими оттенками и образует балансирующую пудру.

РУМЯНА DUO моделируют лицо и подчеркивают скулы. В сочетании с темными, матовыми и светлыми оттенками пудры румяна придают коже жизненность. Композиция минеральных пигментов и лекарственных растений из шалфея и гамамелиса мягко ложится на щеки, делая нужный акцент. Натуральный шелк делает кожу нежной и бархатистой.

 

image006image007image005

ГЛАЗА

Светлый и темный, теплый и холодный, блестящий и матовый – контрасты помогают глазам сверкать!

Линия декоративной косметики Dr. Hauschka включает 26 продуктов для глаз. Интенсивные оттенки теней для век, карандаши для глаз, жидкая подводка, тушь для ресниц в многочисленных комбинациях вызывает желание попробовать все новые и новые версии. Все декоративная косметика для глаз

Dr. Hauschka офтальмологически тестирована.

 

КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ – интенсивные цвета выявляют красоту глаз каждого человека. При нанесении на верхнее века визуально подчеркивает ресницы. Карнаубский воск и айва делают нанесение удобным и равномерным. Композиция минеральных пигментов и лекарственных растений из целебного язвенника, гамамелиса, черного чая и масла ши успокаивает и ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз. Нанесите на верхнее и/или нижнее веко и растушуйте аппликатором.

 

ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ с особенно тонкой кисточкой позволяет провести точную и красивую линию. Легко наносится, устойчивая, доступна в двух цветах. В составе продукта щедрая композиция минеральных пигментов и лекарственных растений из очанки, черного чая, нима, розы и пчелиного воска, которые ухаживают и успокаивают кожу вокруг глаз.

 

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК – мерцающие, интенсивных оттенков, они выгодно подчеркнут любые глаза. Тени для век номер 01 можно использовать как подсвечивающий консилер. Композиция минеральных пигментов и лекарственных трав с черным чаем и шелком успокаивает и ухаживает за чувствительной кожей век.

 

ПАЛИТРА ТЕНЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ И БРОВЕЙ. Нежные матовые оттенки придают глазам глубину и подчеркивают брови в бесчисленных вариациях от изысканного взгляда до подчеркнуто выразительного.

Композиция минеральных пигментов и лекарственных трав с черным чаем и шелком успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз. Палитра идеальна для макияжа smoky eyes.

УДЛИНЯЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ – для особенно выразительного взгляда. Тушь обволакивает каждую ресничку и подчеркивает ее. Композиция минеральных пигментов и лекарственных трав – очанки, черного чая и нима успокаивают чувствительную кожу глаз. Розовый и пчелиный воски высшего качества делают ресницы бархатными. Тушь подходит также тем, кто носит контактные линзы.

ТУШЬ ДЛЯ ОБЪЕМА РЕСНИЦ – щеточка с тонкой щетиной для густых объемных ресниц. Tушь придает ресницам объем и укрепляет каждую ресничку в отдельности. В составе туши натуральные минеральные пигменты и экстракты лекарственных трав, экстракт семян айвы и воски высшего качества – пчелиный, розовый и канделила. Шелк и экстракт черного чая, ним и очанка ухаживают за чувствительной кожей глаз. Тушь подходит тем,  кто носит контактные линзы.

 

image008image009image010image011

НОВИНКА! КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ “NUDE“ телесного цвета поможет глазам сиять и выглядеть больше. Наносится на внутренний край нижнего века.

КОМПЛЕКТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК TRIO – гармоничные цветовые оттенки, блестящие тона и естественные контуры для вашего сияющего взгляда. Шелковистая текстура теней придает мерцание и подчеркивает любые глаза. Композиция минеральных пигментов и лекарственных растений с черным чаем и шелком успокаивает и мягко ухаживает за чувствительной кожей глаз.

ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ – натуральный, прозрачный. Придает ресницам и бровям форму и фиксирует их, а также придает естественный блеск. Чтобы эффект туши был интенсивнее, гель можно наносить на ресницы как базу. В составе геля экстракты лекарственных трав, листьев нима и экстракт очанки, которые ухаживают и защищают чувствительную кожу вокруг глаз.

 

image012image013image014

ГУБЫ
37 новых продуктов для губ Dr. Hauschka с улучшенным качеством нанесения, интенсивности и новыми цветами. Оттенки помад для любых губ и любых случаев! На создание их вдохновили шесть оттенков цветов: роза, розовый, ягодный, абрикосовый, красный и коричневый. Их богатая текстура сливается с натуральным цветом губ, создавая неповторимые оттенки.

КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ благодаря особенным свойствам мягко рисует четкий и ровный контур губ. Переход можно растушевать кисточкой на другом конце карандаша.

ГУБНЫЕ ПОМАДЫ – интенсивный цвет и мягкий блеск. Оттенки для каждого типа губ и ситуации – от холодного до теплого, от мягкого до насыщенного. В составе помад минеральные пигменты и экстракты лекарственных трав – экстракт лепестков розы, масла миндаля и абрикоса, карнаубский воск, которые ухаживают за губами и защищают их. Натуральные масла и воски высшего качества для изысканного блеска губ.

ПРОЗРАЧНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА придает легкое мерцание цвету. Кремообразная подсвечивающая структура, состав из минеральных пигментов и лекарственных растений – экстрактов шиповника и розовых лепестков, пчелиного воска и масла аргании, которые ухаживают за губами и защищают их. Помаду легко наносить даже без зеркала.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ придает губам бриллиантовое сияние. Чувствительная кожа губ будет ухожена растительными маслами и восками высшего качества, которые сохраняют уровень влаги и делают губы мягкими. Облепиха и целебный язвенник питают и защищают чувствительную кожу губ.

image015image016image017image018

НОВИНКА! ПРОЗРАЧНЫЙ КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ – образует невидимую защитную линию, которая не позволяет помаде или блеску смазать или проникнуть в микроморщинки вокруг губ. В составе карандаша экстракты лекарственных растений (гамамелис), масла ши и жожоба, розовый воск, которые ухаживают за кожей губ и защищают их.

ПРОЗРАЧНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ – шелковисто легкий, придает губам прозрачный мерцающий блеск. В составе минеральные пигменты и лекарственные растения, в том числе экстракт целебного язвенника и масло манго, которые увлажняют губы и делают их мягкими. Наносится прямо на губы или на помаду.

 

image019

КИСТИ И АКСЕССУАРЫ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА – С ЭТИМИ ПОМОЩНИКАМИ ВАШ МАКИЯЖ БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ!

Кисточки Dr. Hauschka ручной работы – это рукоятки из ценного дерева и синтетическая щетина высшего качества. Кисти гигиеничные и легко очищаются; пудры, помады и тени Dr. Hauschka наносятся равномерно. Пользоваться кисточками просто, а результат – превосходный!

КИСТЬ ДЛЯ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА идеально подходит для нанесения жидких текстур.
КИСТЬ ДЛЯ ПУДРЫ – наклонная кисть для равномерного нанесения рассыпчатой пудры.
КИСТЬ ДЛЯ РУМЯН – тюльпанообразная форма позволяет наносить тон целенаправленно.
КИСТОЧКА ДЛЯ ТЕНЕЙ – для нанесения и растушевки разных оттенков.
КИСТОЧКА ДЛЯ ТЕНЕЙ с короткой головкой для идеального нанесения контрастных оттенков.

КИСТОЧКА ДЛЯ ГУБ – для идеального контура губ и нанесения помады.

 

image021

КАЧЕСТВО DR. HAUSCHKA
Еще со времени основания в 1935 году главный принцип WALA Heilmittel GmbH был таков “Преобразованные для вас дары природы”. В соответствии с суточными ритмами – теплом и холодом, темнотой и светом, движением и покоем на предприятии создаются средства для ухода за кожей, в составе которых используется биодинамически выращенное и полученное путем честной торговли природное сырье.

 

Лекарственные растения для косметики обрабатывают, используя ритмизирующие методы. Цель Dr. Hauschka состоит в том, чтобы создать ощущение баланса между наружной и внутренней красотой. Наслаждаемся красотой и 50-летним юбилеем бренда Dr. Hauschka вместе!

ВЫ ПРЕКРАСНЫ! NATÜRLICH!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки