Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Расцветаем вместе с John Masters Organics!

05/04/2017

jmo pavasaris_banner

Заметили, как приятно греться на первом весеннем солнышке, прикрыв глаза? После долгой зимы телу нужна дополнительная энергия, чтобы самочувствие улучшилось, а кожа и волосы снова излучали здоровый блеск. Из широкого ассортимента экокосметики John Masters Organics мы составили список особенных продуктов, которые помогут волосам и коже восстановиться после долгих холодов и расцвести вместе с первыми весенними красками.

jmo seja

Для здорового и свежего тона лицу необходимо щедрое увлажнение, и делать это весной и летом John Masters Organics советует чаще, чем утром и вечером. Душистым тоником John Masters Organics с лавандой для волос и кожи можно увлажнять и тонизировать очищенную кожу лица и шеи, а на протяжении дня освежать лицо с макияжем – он не пострадает, а кожа оживет и взбодрится. И коже, и волосам – двойная выгода при покупке!

jmo kermenis

Быстро восстановить потерянную влагу, витамины и микроэлементы, снова сделать бледную и усталую кожу эластичной, гладкой и сияющей –  это по силам серуму John Masters Organics с зеленым чаем и розой для увлажнения кожи лица. Зеленый чай глубоко увлажняет, розовая вода успокаивает и смягчает, корень редиса нейтрализует свободные радикалы и усиливает защитные свойства кожи. Серум также идеально заменит ночной крем.

Весной так хочется скорее скинуть теплую куртку и надеть что-нибудь полегче! Тело будет вам признательно, если с приходом тепла вы поменяете густые питательные средства на увлажняющие с легкими текстурами. Бренду John Masters Organics по силам не только улучшить состояние кожи, но и ваше настроение!

Гель для душа John Masters Organics с геранью и грейпфрутом мягко пенится, освежает, тонизирует и обновляет кожу. Инновационная формула средства не пересушивает кожу во время мытья, поэтому гель можно использовать каждый раз во время принятия душа – и утром, и вечером, и после тренировки. Кто сможет противостоять аромату солнечных и свежих цитрусов?

Молочко для тела John Masters Organics с геранью и грейпфрутом – идеальное продолжение ухода за телом после душа, к тому же оно идеально для активного жизненного ритма – легкий шелковистый крем мгновенно впитывается в кожу. И пусть текстура крема легкая, но действует он эффективно и универсально! Эфирные масла герани и лаванды успокаивают и смягчают кожу, кокосовое масло обновляет, грейпфрут тонизирует, а подсолнух и алоэ обильно увлажняют кожу. Позитивный и солнечный аромат!

jmo mati

Прощаясь с сезоном шапок, мы вдруг замечаем, что волосы за зиму стали ослабленными, ломкими и тусклыми. Чтобы восстановит их силу и блеск, необходимы средства для ухода, которые укрепят фолликулы волос и обновят их структуру.

Шампунь для стимулирования кожи головы John Masters Organics Scalp с мятой и таволгой сочинен из биомасел и экстрактов растений, которые улучшают состояние кожи головы и оздоровляют волосы. Мята тонизирует кожу головы, экстракт лабазника предотвращает выпадение волос, масло эвкалипта регулирует уровень себума в коже, а соевый протеин укрепляет корни волос. Волосы приобретают блеск и легкий объем.

Чтобы вымытые волосы было легче расчесать, чтобы они были послушными и легко укладывались, имели дополнительный блеск и бодрый аромат, John Masters Organics рекомендует наносить на волосы кондиционер John Masters Organics с розмарином и мятой с легкой консистенцией. Ценные масла розмарина, мяты, кокоса и розы восстанавливают структуру и блеск волос, не отежеляя их. Соевый протеин и пшеничные аминокислоты укрепляют корни волос. Это эффективное средство можно использовать как обычный кондиционер, держа на волосах на 1-3 минуты, а можно применять и в качестве маски, оставляя на волосах 15-20 минут.

Помогите своей красоте расцвести вместе с благородной косметикой John Masters Organics!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки