Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Коньячок для похудения от GSE-Vertrieb!

30/03/2017

konjac banneris

Моя коллега постоянно жаловалась, как трудно не сорваться на перекус, когда сидишь на низкокалорийной диете, а потом прямо на работе объявила, что пойдет «выпьет коньячку». Чтооо? Оказалось, что BIO Konjac от GSE-Vertrieb не содержит алкоголя, а помогает создать чувство насыщения и переносить диету приятно и без усилий.

Биологически активная добавка SE-Vertrieb BIO Konjac – это биологически сертифицированный порошок гликоманнана для уменьшения веса, который получают из экстракта корня аморфофалла (Amorphophallus konjac).

Kак это работает?
Гликоманнан – клетчатка, объем которой значительно увеличивается при соединении с водой. После его приема желудок длительное время заполняет вязкая жидкость, которая помогает создать ощущения сытости. При диете с пониженной энергетической ценностью гликоманнан способствует снижению веса. Порошок нейтрален на вкус и легок в применении.

Подтвержденный эффект!! 

Eвропейская ассоциация по безопасности питания (EFSA) одобрила влияние на здоровье: «При диете с пониженной энергетической ценностью гликоманнан способствует снижению веса».

Положительный эффект достигается при ежедневном приеме 3 граммов гликоманнана в день (3 грамма разбиваются на 3 приема по одному грамму) вместе с 1-2 стаканами воды перед едой во время диеты с пониженной калорийностью.

Kак применять?
Рекомендуемая суточная доза – 3 г гликоманнана.
Принимать 3 раза в день перед едой. Наберите одну мерную ложечку (прилагается) порошка, смешайте со стаканом холодной воды и выпейте. Если нужно, выпейте еще воды. Упаковка рассчитана на 37 дней приема.

Вдохновленная примером, я тоже взялась за дело, попиваю «коньяк» в дополнение к своей диете и рекомендую это другим. Теперь перекусы в прошлом, чувствую себя хорошо и наслаждаюсь первыми результатами нового образа жизни.

BIO Konjac – пусть и вам худеется с удовольствием!
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА НЕ ЗАМЕНЯЕТ ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ!

Статья находится в: Новинки,био активные добавки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки