Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Эфирные масла Farfalla: дышите природой!

27/03/2017

Farfalla galvenais_banner

Закройте глаза, вдохните… ощутите аромат леса… В дни, когда нет времени на прогулку в лесу, вас освежит масло пихты. Взбодрить дух поможет согревающий аромат эфирного масла имбиря. После долгого дня расслабиться под настроение новозеландских субтропиков поможет эфирное масло листьев мануки. Для любителей эфирных масел – три новых, профессиональных эфирных масла от Farfalla – Швейцарского лидера ароматерапии с 30-летним опытом.

manuka

Эфирное масло листьев мануки
(Leptospermum scoparium)
Скорее всего, вы уже слышали об уникальных свойствах мануки, или Новозеландского чайного дерева. Куст манука – родственник чайного дерева, который встречается в дикой природе Новой Зеландии. Его листья, кора и цветочный мед обладает уникальными свойствами, о которых знали маори и веками использовали их для врачевания.

По сравнению с Австралийским чайным деревом аромат эфирного масла мануки мягче и слаще, а применение масла гораздо шире. У эфирного масла листьев мануки расслабляющий и при этом защищающий аромат, который помогает снять стресс, уменьшить беспокойство, депрессию и гнев.

Эфирные масла Farfalla с «Grand Cru»
«Grand Cru» – особенный сертификат качества эфирных масел Farfalla. Этот логотип Farfalla присваивает тем эфирным маслам, чьи производители не только биоэнтузиасты или контролируют сбор дикорастущих растений, но также вносят свой вклад в социальную сферу – например, выгоду от выращивания и/или сбора сырья получает весь поселок рабочих.

Знак качества «Grand Cru» удостоверяет, что:
1. Растения собраны в характерных для их произрастания регионах.

  1. Производители с энтузиазмом и уверенностью участвуют в долгосрочном развитии социальной среды и экологии и помогают сохранить многообразие природы.
    3. Растения контролировано собираются в дикой природе (FairWild) или закупаются в биологических или биодинамических хозяйствах.
  2. Дистилляция проводится в соответствии принципам биокачества.

baltegle
«Grand Cru» Эфирное масло белой пихты
(Abies alba)
У эфирного масла из растущих во Франции веток и иголок белой пихты освежающий и очищающий хвойный аромат с бодрящим и придающим сил действием. Рекомендуется при усталости и нехватке энергии.

ginger

«Grand Cru» Эфирное масло имбиря
(Zingiber officinale)
У эфирного масла из выросшего под солнцем Мадагаскара имбиря согревающий, теплый пикантный аромат, который бодрит и работает как афродизиак.

Наслаждайтесь ароматерапией с натуральными на 100%, чистыми растительными эфирными  маслами от Farfalla каждый день, когда чувствуете желание отдохнуть и расслабиться. В понедельник вы можете прогуляться среди сосен, во вторник согреться имбирем, в среду посидеть в тропиках у кустов мануки, а там уже недалеко и до выходных, когда появится время для прогулки на взморье!

 

Эфирные масла Farfalla созданы для вас и вашего настроения!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки