Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Ваш персональный трабл-шутер – концентрат Sodasan для выведения пятен и чистки поверхностей!

28/03/2017

sodasan traipu_raksts

Натуральный на 100%, удаляет злые пятна и не бьет по карману?

Именно так – концентрированное средство Sodasan для выведения пятен и чистки поверхностей с лаймом способен на это благодаря уникальному составу и мощной концентрации продукта. Поэтому мы, работники Биотеки,  окрестили это средство трабл-шутером домашнего хозяйства.

Концентрированное средство Sodasan для выведения пятен и чистки поверхностей с лаймом ликвидирует трудновыводимые пятна с различных видов тканей, обивок и ковров. Пятна жира, косметики, чернил, маркеров, жвачки или клея легко очищаются.

Вся магия заключается в составе продукта – терпены, полученные из растительных углеводородов (в высоких концентрациях они присутствуют в эфирных маслах), которые эффективно притягивают грязь и мешают размножению микробов; калиевое мыло; полученные из эфирных масел вещества (лимонен, цитрал, гераниол, линалол, цитранелол) поддерживают антибактериальную среду.

Терпены из лайма придают приятный аромат цитрусовых всем поверхностям.

Применение в концентрированном виде: капнуть средство прямо на пятно или грязь. Прополоскать или смыть большим количеством воды.

Применение в разбавленном виде: для больших площадей можно приготовить раствор – к 5 литрам воды добавить 0,5-2 крышечки (5-20 мл) средства.

Больше 30 лет назад немецкий Sodasan был первой компанией в Европе, которая предлагала экологичные и безопасные для природы моющие и чистящие средства.

Продукция Sodasan не содержит:
– фосфатов,

– синтетических отдушек и консервантов,

– генетически модифицированных веществ,

– хлора.

Экологичные средства Sodasan биологически разлагаемы, поэтому не вредят здоровью. Все продукты имеют сертификат «Vegan» и не тестируются на животных.

Поддерживать дом в чистоте будет значительно легче, если под рукой будет ваш «трабл-шутер» – его натуральный аромат освежает, демократичная цена позволит сэкономить, а высокая концентрация продукта удалит пятна быстро и без остатка.

К блестящей чистоте – вместе с Sodasan!

Статья находится в: Новинки,Бытовая нехимия

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки