Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Масло Farfalla Age Miracle – для вашего ритуала красоты!

13/04/2017

Farfalla ella_raksts

Ухаживаете за кожей правильно? Тогда можете быть уверены в своей красоте! Элегантный внешний вид и экокосметика из Швейцарии высшего качества создают идеальную гармонию. Классический ритуал по уходу за лицом превосходно дополнит восстанавливающее масло Farfalla Age Miracle для ухода за кожей лица.

Восстанавливающее масло Farfalla Age Miracle – изысканное масло для  лица с антивозрастным эффектом. Для ежедневного ухода и восстановления зрелой кожи лица, шеи и зоны декольте:

  1. Превосходная комбинация растительных масел для ухода и обновляющих эфирных масел.
  2. Питает кожу, уменьшает морщинки и замедляет старение кожи.
  3. Удобная дозировка – бутылочка с пипеткой.
  4.  Очень быстро впитывается, не оставляя следов.
  5. Приятный свежий аромат.

Восстанавливающее масло Farfalla Age Miracle создано из базовых биомасел высшего качества – подсолнечного, жожоба и ореха инков (Sacha Inchi):
– масло подсолнуха стимулирует обновление клеток, успокаивает кожу;
– масло жожоба питает и разглаживает кожу;
– масло ореха Sacha Inchi – интенсивное масло для борьбы со старением, которое щедро содержит антиоксиданты и жирные омега-кислоты 3, 6 и 9.

 

Содержит изысканные восстанавливающие эфирные масла:

– масло ладана питает, ухаживает и обновляет зрелую кожу, уменьшает морщинки и предотвращает преждевременное старение кожи;

– масло горького апельсина улучшает микроциркуляцию кожи, уменьшает морщинки и воспаления;

– «Rose-Attar», или эфирное масло Дамасской розы вместе с эфирным маслом коры сандала укрепляют, разглаживают и восстанавливают кожу;

– ванильное эфирное масло обеспечивает коже защиту антиоксидантов и поддерживает естественные процессы ее самовосстановления;

– эфирное масло дикорастущей лаванды, собранной на высоте 900-1800 м над уровнем моря, успокаивает и одновременно укрепляет кожу.

Kак пользоваться?

Каждое утро и вечер после очищения и тонизирования кожи круговыми движениями мягко вотрите 3-4 капли масла в кожу лица, шеи и декольте по направлению от центра наружу. При необходимости с утра дополнительно нанесите крем для лица Age Miracle или вечером – ночной флюид Age Miracle.
2-3 капли масла можно смешать с таким же количеством крема для лица или с укрепляющим гелем Farfalla Aloe Vera Gel Deluxe Face.

Экокосметика для ухода за кожей Farfalla разработана и производится в Швейцарии с использованием холистического подхода, то есть оптимально поддерживает природные процессы обмена веществ кожи, обеспечивает многосторонний универсальный, безопасный и длительный эффект.

Полные энергии растений и жизненной силы, интенсивно восстанавливающие средства Farfalla Age Miracle позволяют поддерживать и сохранять сияние красоты зрелой кожи: эффективно укрепляют контур лица, снимают напряжение и замедляют процессы старения, всесторонне улучшая состояние кожи.

 

Заботьтесь о своей коже изысканно с маслом Farfalla Age Miracle!

 

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки