Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Диффузеры Florame: созданы для ароматерапии

08/12/2017

florame difuzeri

Kак использовать эфирное масло – в аромалампе, в чашке с горячей водой или в электрическом распылителе – зависит от того, чего вы хотите добиться: ароматизировать большое или маленькое помещение, использовать масло только для приятного запаха или в терапевтических целях.

Для терапевтических целей эфирное масло обычно капают в миску с горячей водой, накрывают голову полотенцем и дышат парами, наклоняя лицо над водой. Аромат высвобождается мгновенно, но не сохраняется надолго.

Нагревание изменяет молекулярную структуру эфирных масел, поэтому выходом будет электрический диффузер. Он распыляет масло, не нагревая его, полностью сохраняя его структуру и ароматерапевтический эффект.

Распыленные таким способом молекулы эфирных масел сохраняются в воздухе в течение нескольких часов, поэтому аромат в помещении сохраняется дольше, а ароматерапевтический эффект эфирных масел (успокаивающий, тонизирующий, улучшающий настроение и т.д.) гораздо выраженнее, чем при использовании аромаламп другого вида.

За 15 минут работы диффузер Florame наполнит вашу квартиру площадью от 20 до 80 м изысканным ароматом эфирных масел как минимум на один час.

Выберите свой диффузер Florame, который будет перекликаться с вашим интерьером и придаст ему особое настроение:
Электрический диффузер со стеклянным горлышком и основанием из дерева особенно подойдет минималистам и помещениям с элементами дерева;

Ультразвуковой керамический диффузер из белой керамики подчеркнет классический интерьер дома;
Ультразвуковой диффузер со стеклянным куполом и световым эффектом – для модерна.
Диффузеры Florame USB – для ароматерапии на рабочем месте или в машине. Если навалилась усталость и нужно взбодриться – «включите» запах лимона! Коллеги вокруг вас чихают и кашляют? Включайте на полную эфирные масла эвкалипта или грейпфрута с антибактериальными свойствами. Терпеть не можете удушающие «елочки», которые в сезон вынуждены использовать в машине, чтобы убрать неприятный запах? Диффузер Florame USB превратит салон вашей машины в оазис с приятным и расслабляющим ароматом. Чтобы брать ароматерапию с собой, вы можете использовать белый или черный USB диффузер.

Рекомендации для комбинаций масел Florame, чтобы:

1) создать приятное настроение в вашем доме; например, лимон вместе с эвкалиптом укрепляют и тонизируют; лавандаиланг-илангaпельсинпачули – расслабляют;
2) нейтрализовать неприятный запах или очистить воздух в сезон простуд смогут aпельсин, лимонэвкалипт (эвкалипт при использовании диффузера желательно комбинировать с лавандой или лимономгрейпфрутом или сосной);
3) отпугнуть комаров и других насекомых можно цитронеллой в комбинации с геранью Бурбон и лимонным эвкалиптом, а пачули прогонит моль.

Используйте только 100%-ные натуральные растительные эфирные масла, которые не разбавлены. Ароматерапия – приятный метод повлиять на память, гормоны и эмоции через систему обоняния. Ингаляция – быстрый способ, который действует на носовую полость, гортань, бронхи, легкие и весь организм в целом.

Наслаждайтесь эфирными маслами и ощутите эффект ароматерапии с диффузерами Florame!

*Эфирные масла особенно эффективны при ингаляциях. Однако если вы страдаете астмой или аллергией, рекомендуем перед использованием диффузера проконсультироваться с врачом.

 

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки