Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Гранатовый эликсир Dr. Jacob’s „Mediterran“ – для здорового кровотока.

20/05/2017

Насколько важна для вас ваша жизнь?
Сердечно-сосудистые заболевания сегодня – самая распространенная причина смерти в мире. Как поддержать здоровый кровоток и укрепить организм? Правильным питанием! Например, съедать три порции грецких орехов, черники и масляной фасоли в неделю или получать необходимые ценные вещества из функционального напитка Dr. Jacob’s – гранатового эликсира  „Mediterran“.

Гранатовый эликсир Dr. Jacob’s “Mediterran” создан для здорового кровотока*. Эликсир в средиземноморском стиле содержит полифенолы граната, запатентованный экстракт томатов и экстракт красного виноградного вина.

Инновационный, растворимый в воде концентрат томатов (РВКТ) I способствует нормальной агрегации тромбоцитов, поддерживая здоровый кровоток. Исследования доказали, что благопроиятное воздействие входящего в состав концентрата томатов сохраняется до 18 часов после его принятия, а если принимать его каждый день – то на протяжении всего дня. Экстракт не мешает свертываемости крови в случае травмы.

Одна бутылка содержит:

– гранатовый сок и мякоть гранатовых зерен примерно из 41 плода (свежевыжатый, частично ферментированный и бережно сконцентрированный – это увеличивает концентрацию биоактивных полифенолов граната),
– запатентованный концентрат примерно 75 томатов,

– экстракт красного виноградного вина.
Естественным образом эликсир содержит калий, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление.

Как использовать?

В день достаточно принимать 20 мл эликсира с приятным, терпким и сочным вкусом, предварительно разбавив его в 250 мл воды.

Рекомендация
Попробуйте также оригинальный гранатовый эликсир Dr.Jacob’s для поддержания нормального кровяного давления.

Немецкое предприятие Dr. Jacob’s Medical GmbH приобрело высокую репутацию благодаря производству натуральных препаратов высшего  качества из натурально ферментированного граната начиная с 2004 года.

Запатентованная ферментация (Eвропейский патент Nr. EP2132994) осуществляется с помощью пробиотических бактерий и обеспечивает высочайшую концентрацию ценных полифенолов граната. Этот метод также делает экстракт легко усвояемым для нашего организма.

* –  растворенный в воде концентрат томатов (РВКТ) I способствует нормальной агрегации тромбоцитов, что помогает здоровому кровотоку.

Статья находится в: Новинки,био активные добавки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки