Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

MADE IN LATVIA: революция BEE IN в вашем холодильнике!

09/11/2017

Bee In_raksta_attels

Праздник закончился, гости собираются по домам, а остатки вкусностей со стола переезжают в полиэтиленовые пакетики и коробочки, чтобы быть заботливо врученными гостям. Даже кусок пирога не останется без дозы пластика… Вы только представьте, сколько полиэтилена мы используем и выбрасываем хотя бы за одну неделю!

Иева Сулутаура нашла альтернативу полиэтиленовой пленке, коробочкам и пакетикам и создала восковый материал BEE IN для хранения продуктов. Ткань состоит из натуральных материалов – хлопка и пчелиного воска.

BEE IN – натуральная альтернатива для хранения продуктов. Восковая ткань – дышащий и натуральный продукт, который позволяет долго сохранять еду свежей и не вредить природе.

Восковые ткани BEE IN созданы из:
– латвийского пчелиного воска, который был выбран из-за его антисептических свойств. Иева знает это еще с детства, так как ее родители большую часть жизни имели дело с пчелами;

– хлопковая ткань с сертификатом “OEKO-TEX® Standard 100″, подходящая для хранения продуктов: без химических красителей, тяжелых металлов, аллергичных веществ, фталатов, пестицидов, остатков растворителей и других опасных для здоровья химических веществ.

Для штампика на тканях BEE IN использованы пищевые чернила, а упаковка сшита из вторично переработанной бумаги.
Kак использовать?
При нагревании в руках ткань становится эластичной и ей легко придать нужную форму. В нее можно завернуть сыр, хлеб, овощи, фрукты, зелень или накрыть миску с салатом.

Размеры тканей:

(S) МАЛЕНЬКИЙ  (20×20 см) – для сыра, авокадо, лука, лимона, яблока; им можно накрыть небольшой контейнер или баночку,

(M) СРЕДНИЙ (28×28 см) – для хранения зелени, хлеба, сыра, орехов, граната, дыни; можно накрыть блюдо среднего размера,

(L) БОЛЬШОЙ (34×34 см) – для хранения хлеба, капусты, арбуза, тыквы; можно накрыть большое блюдо с салатом.

Kак мыть?
В прохладной воде, при необходимости с экологичным средством для мытья посуды. После мытья оставьте ткань для высыхания и используйте повторно. Восковая ткань прослужит вам как минимум год и до тех пор, пока будет оставаться эластичной.

…в этот раз в гости мы приехали со своими умными тряпочками BEE IN, чтобы упаковать в них предполагаемые гостинцы. А когда мы рассказали хозяюшке, что эти ткани сделаны вручную в Латвии, она попросила раздобыть и для нее комплект восковых тканей BEE IN!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки