Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Аромат вашей женственности – духи Farfalla!

25/11/2017

Farfalla smarzas

Когда вы чувствуете себя особенно привлекательной и женственной? Что на это влияет? Ваше настроение в данный момент? Ваш образ, событие или комплименты? А может быть, аромат? Аромат, с которым ваша женственность расцветет и засверкает в полную силу? Как вы сами себя чувствуете, такой вас и видят окружающие!

Farfalla – швейцарские мастера ароматерапии с более чем 30-летним опытом разделяют эту философию.

Farfalla создала особенные духи, которые подчеркивают нашу женственность. Это ароматы из настоящих эфирных масел, которые натуральны на 100% и поэтому при контакте с кожей становятся уникальным сочетанием запахов. Эксклюзивные духи для каждой из нас!

Farfalla Femme Sauvage Eau de Parfum – для независимой женщины!

Она порхает по городским джунглям, любит вкус приключений и сюрпризы. Этот аромат прославляет смелую и дерзкую женственность – свежий, слегка горьковатый, с деликатными акцентами.

Верхняя нота – свежие цитрусовые и нероли, за ними следуют корень зеленой и горькой ангельской травы, листья фиалки и розовый перец, тонкие ароматы сандала и ириса. Аромат, который подчеркивает ваш дух независимости!

Farfalla Essence Divine Eau de Parfum – для изысканной женщины!

Она любит красоту – всегда элегантно одета, со вкусом украшена, с уложенными волосами и свежим маникюром.

Композиция этих духов составлена из благородных цветочных нот – жасмина, туберозы, магнолии чампака и нероли, которые окутывают хозяйку дымкой элегантной женственности. Мелисса и лимонное дерево освежают, а нотки ванили, розового сандала, ириса и янтаря придают характерную только для этих запахов глубину и акцент. Аромат, умножающий вашу красоту!

Farfalla Terres d’Aventure Eau de Parfum – для вечно молодой женщины!

Она живет здесь и сейчас, у нее нет возраста и границ. Они женщина и девочка одновременно.

Как серфер, она жадно ловит новые волны идей, жаждет вдохновляющих встреч, перехватывающих дыхание видов и получает свой уникальный опыт.

Жизнеутверждающие запахи мандарина и бергамота с освежающими акцентами ветивера и мускатного шалфея сопровождают ее творческий дух. Кедр, ирис и розовая герань стимулируют радость новых открытий, заканчивая комозицию эссенцией дхаванам. Аромат, который освобождает!

А какой аромат Farfalla подчеркнет вашу женственность?

Пробуйте духи Farfalla в Биотеках*:
– ул. Барона, 24/26,
– т/ц SPICE HOME на Jaunmoku, 13, первый этаж,
– SKY на Hipokrāta, 28.

*доступны в ограниченном количестве.

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки